Из голубого океана

1 часть.
В твоих глазах – огромный океан!
Мятежный дух и голос водопада,
Я – твой корвет, не страшен мне туман,
К тебе пробьюсь сквозь чёрные армады!
Бушует шторм, спасения не жди!
Поломан парус, и вода – на мачте!
Но знаю: всё оставлю позади!
А впереди – моя любовь на карте!

Припев.
Из голубого океана появись!
Моя мечта, морская Афродита!
Из голубого океана – моя жизнь!
Волной огромной по песку разлита!
На белом пляже – силуэты пальм,
Огонь рассвета – розовое пламя!
Свою любовь я всю тебе отдам,
Мою любовь и океана камни!

 2 часть.
В твоей душе опять бушует шторм,
Цунами грозный обращает в щепки,
К тебе плыву, отдавшись воле волн,
К тебе плыву, держась за веру цепко!
На берегу, у красочной скалы,
Сижу – и вдаль смотрю на волны!
Смотрю вперёд сквозь разные углы,
Смотрю вперёд – парю с тобой свободно!

Припев.
Из голубого океана появись!
Моя мечта, морская Афродита!
Из голубого океана – моя жизнь!
Волной огромной по песку разлита!
На белом пляже – силуэты пальм,
Огонь рассвета – розовое пламя!
Свою любовь я всю тебе отдам,
Мою любовь и океана камни!


Рецензии