Хельгенбергер

1 часть.
Яркие глаза – море до небес!
Солнечный огонь в локонах играет,
Для меня – одна, для меня – ты есть!
Зайчик на стекле о тебе мечтает,
Рыжая - огонь, рыжая - чума!
Рыжая мечта надо мной летает,
Протяну ладонь, разгоню туман,
Рыжая волна снова накрывает!

Припев.
Хельгенбергер,
Жду и верю!
Жду и верю,
Хельгенбергер!
Хельгенбергер!
Шанс – и зеро!
Шанс – и зеро,
Хельгенбергер!
2 часть.
Рыжий водопад, затопи меня!
Унеси меня дальше по течению,
Синий океан в пламени огня,
Рыжая волна бьёт без сожаления!
Мягкая, как шёлк, тонкая – батист,
Жажда – по крови, пламя поджигает!
Я лечу к тебе, океанский бриз,
Рыжая волна снова накрывает!

Припев.
Хельгенбергер,
Жду и верю!
Жду и верю,
Хельгенбергер!
Хельгенбергер!
Шанс – и зеро!
Шанс – и зеро,
Хельгенбергер!


Рецензии