Не люди мы, а черти

Не люди мы ,а черти
Мы все хотим прибрать к рукам
И нет для нас понятий чести
Мы кровью пишем по листам.

Созданья божьи?
Божьи твари?
Скорей всего,  нас создал дьявол
А бог,  давно покинул нас
Мы кровью пишем на листах.


Рецензии