Волочаевка

1 часть.
Вернуться в прошлое нельзя,
Сквозь пули мы идём вперёд,
И всё вокруг – кромешный ад,
И с яростью бьёт пулемёт,
Враги нам преграждают путь,
Должны мы их преодолеть,
Осталось нам ещё чуть-чуть,
Но тут и там – гуляет смерть!

Припев.

Волочаевка – зимняя сага,
Волочаевка – снежная мгла,
Здесь предательство, трусость, отвага,
Волочаевка – волчий оскал,
Волочаевка скрыта в тумане,
Ощетинен окопами край,
Кровоточат старые раны,
Но идти в атаку пора!

2 часть.
За истину, я знаю, бьюсь,
Немало в ссылках побывал,
К победе я с тобой стремлюсь,
За что сражаюсь, точно знал!
Пускай аэроплан кружит,
Но нас уже не запугать,
И наша вера, наша жизнь,
А ваша вера – это страх!


Припев.

Волочаевка – зимняя сага,
Волочаевка – снежная мгла,
Здесь предательство, трусость, отвага,
Волочаевка – волчий оскал,
Волочаевка скрыта в тумане,
Ощетинен окопами край,
Кровоточат старые раны,
Но идти в атаку пора!


Рецензии