Ту-ту- ту туда В сиреневый рай

1 часть.
Я махаон, летающий король,
Тебя ищу, прекрасная принцесса,
Я верю, что мы связаны судьбой,
Я верю, что с тобою будем вместе!
Я пью нектар, я чудо, как красив,
Всех бабочек собою затмеваю,
Я их мечта,
И надо мною нимб,
И надо мною этот нимб из Рая!

Припев.
Ту-ту-ту-туда, в сиреневый рай,
Лети моя мечта в чудесный край,
Лети за горизонт, 
Лети за океан,
 Сиреневый поток,
Неси туда!

2 часть.
Я порхаю опять на лугу,
Без тебя я никак не могу,
С сердцем ты моим не играй,
Позови меня лучше в свой рай!
Позови в сиреневый сад,
Где цветы - плод мечты,
Где найду я  тебя у черты,
Где забуду я слово «назад»!

  Припев.
Ту-ту-ту-туда, в сиреневый рай,
Лети моя мечта в чудесный край,
Лети за горизонт, 
Лети за океан,
 Сиреневый поток,
Неси туда!


Рецензии