Под зелёным покрывалом мая

1 часть.
Берёзы белые встречают нас с тобой,
И блеск цветов, пернатых щебетанье,
Боюсь, чтоб описать, не хватит слов,
Чтоб описать твоё очарованье!
Весёлый май на службу заступил,
Весёлый май нас раззадорил сильно,
Весёлый май нектаром напоил,
Весёлый май – ты маг любви всесильный!

Припев.
Под зелёным покрывалом мая
Мы с тобою отдыхаем,
Пусть сладко поёт соловей,
Пусть весело журчит ручей,
Пусть снова мы помечтаем
Под зелёным покрывалом мая!

2 часть.
Дежурство мая – это 30 дней!
На 30 дней забудем суету!
Закутай в покрывало поскорей,
Ты нас согрей, ты оживи мечту!
Пусть ландышей нас аромат пьянит,
Пусть радостью наполнятся сердца,
Пусть новою страницей станет жизнь,
Пусть в бурном  мае сбудется мечта!

Припев.
Под зелёным покрывалом мая
Мы с тобою отдыхаем,
Пусть сладко поёт соловей,
Пусть весело журчит ручей,
Пусть снова мы помечтаем
Под зелёным покрывалом мая!


Рецензии