Сердце-вольфрам

1 часть.
Вольфрам в груди, вольфрамовое сердце,
Не бьется, не живет и не болеет,
От холода так хочется согреться,
Вольфрамовое сердце не согреет,
Безжизненный металл, стрела сломалась
Царапины сомнений незаметны,
Вольфрамовые чувства - только малость,
Хочу почувствовать твое дыханье ветер

Припев.
Сердце-вольфрам -  нету сомнений,
Сердце-вольфрам – холод в душе,
Мысли и чувства без сожалений
 Крепкий вольфрам старый сюжет
Сердце-вольфрам - ты не услышишь
Сердце-вольфрам - в море скала
Сердце-вольфрам - сердца не слышно
Холод пронзает - волчий оскал

2 часть.

Ни чувства, ни печали ни тревоги
Не дрогнет сердце - холоден вольфрам,
Вольфрам в душе, вольфрамом на дороге
Застыли звезды где-то в лужах там
Лишь ты одна, лишь ты одна на свете
Вольфрам растопишь, сердце оживишь
Лишь ты одна, лишь ты одна, Лизетта,
Вдохнешь в меня вдохнешь в меня Париж

Припев.
Сердце-вольфрам нету сомнений,
Сердце-вольфрам – холод в душе,
Мысли и чувства без сожалений
Крепкий вольфрам старый сюжет
Сердце-вольфрам - ты не услышишь
Сердце-вольфрам - в море скала
Сердце-вольфрам - сердца не слышно
Холод пронзает - волчий оскал


Рецензии