Песня на музыку Jean Michel Jarre - Equinoxe VII

Песня на музыку Jean Michel Jarre - Equinoxe VII -  http://www.youtube.com/watch?v=s2teTNjM-_w


Освети мгновения,
Освети мгновения жизни ей,
Чья души вселенная так нежна.
Руки онемевшие отогрей,
Ей сейчас любовь твоя так нужна.

Посмотри на белые облака,
Что над этой нежностью вдаль летят.
Вечная вселенная так близка,
Звёзд скоплений - тысячи мириад.

Где луна качается на волнах,
Слово сокровенное ей шепни,
Пусть улыбка лодочкой на губах
Станет верной спутницей ей в пути.

Освети мгновения жизни ей,
Чья души вселенная так нежна.
Руки онемевшие отогрей,
Ей сейчас любовь твоя так нужна.


19 сентября 2015г.


Рецензии