Через

1 часть.
Весна, как волшебница, преображает,
И юность мятежная рвётся наружу,
Амура стрелой сердца поражает,
Весна опьяняет, весна нас закружит,
Вперёд за мечтой ручейки устремятся,
С тобой тет-а-тет захотелось остаться,
Эта весна так будоражит кровь,
И просыпается от сна любовь!

Припев.

Через ручьи меня перенеси,
Я видел это место в своих снах,
Я  чувствую, я знаю каждый шаг
Через огни, иду я смело
 – Не страшны они,
Пройду к тебе, не остановит дождь
Мне радостно и в сердце  снова дрожь
2 часть.

Через равнины солнце шагает,
Просит впустить себя лучик в оконце,
Солнечный зайчик с нами играет,
Солнечный зайчик над нами смеётся!
Ласковый ветер локоны треплет,
Что-то прошепчет тебе он на ухо,
Самая лучшая ты на планете,
Самая лучшая девушка юга!

Припев.
Через ручьи меня перенеси,
Я видел это место в своих снах,
Я  чувствую, я знаю каждый шаг
Через огни, иду я смело
 – Не страшны они,
Пройду к тебе, не остановит дождь
Мне радостно и в сердце  снова дрожь


Рецензии