Добрый вечер

Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Это ветер вдруг завоет в тишине
Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Может кто и вспомнит обо мне .

Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Что же Вы один наедине ???
Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Где же Ваша - Шаганне ???

Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Не Есенин Вы конечно ,не пророк
Добрый вечер незнакомец ,добрый вечер
Просто вечер ,скоротать помог .


Рецензии