есть ли мы? заклюют вороны

пахнет бензином
бензином
и дымом,
я с какими-то фриками здесь.
больно падать, если ты на вершине,
больно падать, если ты есть.

ты настоящий? ты существуешь
вне моего восприятия.
ты уловил намёк - аллилуйя,
приятель, а ведь это проклятие.

для души нет таблеток,
я с годами вместо завтрака ел их.
о нас не напишут в газетах,
о таких запертых/мрачных/серых.

так есть мы? на фото
не лицо, а моральная травма.
и разве хоть кто-то
не думает, что это порядком страшно?

ты включаешь режим "дождь",
укрываясь в плащи, капюшоны.
и терпеливо ждешь,

пока
заклюют
вороны.

18.09.15


Рецензии