Поднять паруса

1 часть.
Я жажду тебя видеть в моём море,
Я волк морской, умелый капитан!
В несчастьях и удаче я с тобою,
Веду с собой торговый караван!
Я знаю: поджидают нас пираты,
Быть может, и обратно не вернусь!
А надо ль возвращаться мне обратно?
Ведь я в морскую пену обращусь!
Припев.

Поднять паруса,
Умчаться вдаль,
Тебе сказать,
Прощай, печаль!
Я шторм морской,
Вода глубин,
Когда с тобой,
Я не один!

2 часть.
Я знаю: снова шторм настигнет,
Обрушится безжалостной волной,
Я знаю то, что вечность не погибнет,
А вечность – человек и мир земной!
Ну вот – нас миновали все ненастья!
И радостно встречает шумный порт,
Но скоро я отвечу морю: здравствуй!
Привет, царица, снова я с тобой!

Припев.

Поднять паруса,
Умчаться вдаль,
Тебе сказать,
Прощай, печаль!
Я шторм морской,
Вода глубин,
Когда с тобой,
Я не один!


Рецензии