Как же нам мало, девчонки, надо

Как же нам мало, девчонки, надо…
Чтоб никогда не болели дети,
Чтоб был любимый мужчина рядом,
Чтобы был мир на нашей планете!

Как же нам мало, девчонки, надо:
Чтоб никогда нас не предавали,
Не становилась бы меньше зарплата,
И неприятности не доставали.

Как же нам мало, девчонки, надо!
Чтоб мы научились любить себя сами,
Тогда и праздник  8 марта,
Не ограничится только словами.

Так посмотрите на жизнь веселее!
Главное, девочки, не забывая,
Что муж – голова, а женщина – шея!
И кто же в итоге кем управляет???


Рецензии