Спасибо!

 Я ходить хочу,где круто!
 Я любить хочу не скупо!
 Если биться,так открыто!
 Если боль,так боль до крика!

 Крикнуть хочется:"Спасите!"
 Ждать в тяжёлый час добра...
 Я скажу судьбе :"Спасибо!"
 За любовь,что мне дала!


Рецензии