По болоту

Dm
Шаг, и два,
Gm
сто шагов,
A
цель еще
Dm
далеко.
D7
Цель пока
Gm
не видна,
A
но дорога -
Dm
одна.

D7
В этом крае
Gm
болот
C
гибнет тот,
F
кто встает.
Dm
Позади -
Gm
ничего:
A
был там путь -
Dm
нет его.

Ты залез,
ты попал,
лишь вперед -
там тропа,
чей-то след
прямо в лес -
кто-то шел,
и он есть.

Чуть заметной
тропой
ты идешь.
За тобой
тоже сможет
пройти
тот, кто след
разглядит.

Ты не знаешь
ответ,
кто идет
тебе вслед.
Скажет что,
видя путь?
Нет, не скажет.
И пусть.


Рецензии