Вечный вопрос безответный

Вечный вопрос безответный:
Есть ли на свете любовь?
Целую я с трепетом в сердце
Губы твои вновь и вновь.

Уж времени минуло много
Со дня первой встречи с тобой.
Не верится в счастье такое,
Но ты до сих пор мой герой.

И день ото дня благодарность
Судьбе за сей дар возношу!
Есть любовь, нету – не важно!
Тебя я всем сердцем люблю!

© Шелкон, 2015


Рецензии