Дорога к счастью

Всё чаще, к мыслям прихожу
Что думать много, очень вредно
Не стать душой бы только, бедным
Я сам себе, всегда твержу
Всё ничего, всё ерунда
Здоровы были бы, лишь дети
Светило б солнце, на планете
Всем в сердце  ,капельку добра
И что бы, не было войны
Обиды, злобы и печали
Чтоб , все от радости кричали
А не от боли, пустоты
Чтоб ясно было и светло
И даже в самом,чёрством сердце
Всегда открыты, были дверцы
И по весеннему, тепло
Что бы любовь, была любовью
А человек, был человек 
Не просто так, живущий век
И связь, не тупо половою
И пусть исчезнет, в мире зло
И словно детские ,открытки
На лицах каждого, улыбки
Сияют ,очень широко
И каждый путь, дорога к счастью
Сквозь, голубые небеса
И чтоб сбывались, чудеса
Всего лишь надо ,стать их частью


Рецензии