Моему коту

Мы переходим на "ты" постепенно, но твёрдо.
Ближе к друг другу. Чувства и мысли острей.
Мы переходим на ты на четвёртом аккорде,
наше время не знало таких скоростей.
Этот взгляд...Разве можно в него не влюбиться.
Если в душу пролезет, то это уже навсегда.
Что тебе на груди моей, котик, приснится?
Новый солнечный день? Прошлых лет холода?
Переходим на "ты". Постепенно , но твёрдо.
Энергетика душ, притяженье отчаянных звезд.
Эта наглая, наглая, наглая белая морда
навсегда и всерьёз...


Рецензии
Инночка! Коточек на фото красив! Это мужчина? Такая привязанность надолго. Забегите, если есть минутка к Марии Антоновне Смирновой. Она всегда была при котах. Талантлива очень, но скончалась перед новым 2013 годом. Моя кузина из Калуги.

Любовь Розенфельд   24.09.2015 13:47     Заявить о нарушении