безымянный

Файл без имени и даты
сохраняю на рабочем,
больше ста печатных знаков...
Ты не веришь мне?
А, впрочем,
посчитай, если не сложно,
с запятыми и вопросами,
посчитай!
Какое дело,
что нас все считают взрослыми!?


Рецензии