Детская

Забыты все, давнишние обиды
И по счетам уже ,заплачено давно
И хоть уж все взрослые, на вид мы
В душе мы дети, дети всё равно
И по наивному мечтаем, о пустяцком
Мы верить продолжаем, в чудеса
С лицом серьёзным и порой дурацким
Всё пялимся куда то, в  небеса
Лишь сны цветные, сниться стали реже
Но, лезть на радугу, всем нам ещё резон
Раз в сердце ещё, треплется надежда
Не село солнце наше, в горизонт
Я разделю с тобой ,последнюю конфету
И на стекле рисуя  пальцем,твой портрет
Я детству передам ,от всех приветы
И буду очень,  ждать его ответ


Рецензии
Да, Денис, в какой-то мере все мы еще дети!

Алексей Дутов   01.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Алексей так и есть))) с уважением Денис

Денис Шатов   02.03.2016 19:23   Заявить о нарушении