Botschaft aus der geistigen Welt

 Charakter ist keine Frage der Menge - entweder man hat ihn, oder man hat ihn nicht.

                Es spielt keine Rolle,
                ob du lange oder kurze Haare traegst.

                Es spielt keine Rolle,
                ob du wenig oder viel Busen hast.

                Es spielt keine Rolle,
                ob Du schlank oder dick bist.

                Wichtig ist,
                dass du dich annimmst, wie du bist.

                Wichtig ist,
                dass du jede Faser lebst und liebst.

                Wichtig ist,
                dass du das nach Aussen strahlst.

                Strahle und keine Angst mehr haben und es auch leben.
                Die Leute werden dich bewundern
                und Dein Strahlen
                wird sie verzaubern.
 

                Sei die Frau, die du Sein moechtest.

Deine Seele ~ Licht und Liebe


Рецензии
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

© Майк Тайсон

Дочь Егора   22.09.2015 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.