Чашечка кофе

Чашечка кофе. Новые лица.
Хочется ярких всегда впечатлений.
Только прелюдия долго не длится.
Все приедается в жизни мгновенно.

Чашечка кофе предлог лишь для встречи,
Чтоб испытать подобие страсти.
Может на год, а может на вечер
Кто-то окажется в твоей власти.

Чашечка кофе. Пустые моменты.
Кофе горчит или приторно сладок?
Новые женщины в твоей киноленте.
Нет лишь любви. Да и не надо.

Чашечка кофе тебя не насытит.
Новые встречи просто соврут.
Множество будет разных открытий,
Только любовь они не вернут.


Рецензии