Есть у нас в семье проблема...

Есть у нас в семье проблема.
Все ... мужчины ... ловеласы.
И для женщин  мы дилемма.
Да... к тому же... лоботрясы.

Всех мы женщин - обожаем.
Их умеем... о б о л ь щ а т ь.
Душу ... их мы ... понимаем.
Нам легко их ... соблазнять.

К каждой ищем мы подход.
Их изучаем ... с расстояния.
Тут... и бинокль - подойдёт.
Ну а потом, идут свидания.

Сначала, это комплименты.
Цветы, подарки и - улыбки.
Затем - другие сантименты.
Бывают, правда, и ошибки.

Такие... мы уж... родились.
Любвеобильные, без меры.
Увидел, - и глаза зажглись.
И вспоминаем все манеры.

Но и семью... не забываем.
Наши женщины ... святые.
Хотя мы им ... и изменяем.
Но, для нас они ... родные.

Ну и пусть нам - веры нет.
Жёны нас прощать умеют.
Ну а мы ... любить в ответ.
Так что щёки у них рдеют.



19.09.2015


Рецензии