Давай, мне приснись, я тебя снова жду!!!

  Е.Г.

Опять темнота,
За окном темнота...
И так - до креста,
За которым черта.

В дыму сигаретном мне видишься ты...
Ты знаешь, устал я от темноты...

И больше тебя не увидеть опять...
Спортивная улица, дом номер пять.

И осень такая же,
Словно тогда,
Когда я у дома тебя ожидал...

Ты в сердце приснишься,
И стонет оно,
И больше уже не поможет вино...

И снова темно,
За окошком темно.

...Давай, мне приснись,
Я тебя снова жду,
И я тебя снова в мечте обрету!!!"


Рецензии