Признание

                *     *     *

                Люблю тебя, хребет Кавказа
                Сильнее, чем сады Шираза,
                Сильнее, чем дворцы Альхамбры,
                Которым пел я дифирамбы,
                Сильней, чем зеркало Байкала,
                Сильней, чем виски из бокала,
                Хоть  виски я
                ба-а-альшой  любитель,
                Не даст соврать мне Небожитель.




Панорама главного
Кавказского хребта


   


Рецензии
А, люблю портвейн "Кавказ"!..)))

555:-)

Сергей Григорьев 555   19.09.2015 23:59     Заявить о нарушении
А виски лучше
в сорок раз
(по разнице в градусах).
Ваше здоровье, 555.
Ух, хорошо пошёл!

Дик Славин

Дик Славин Эрлен Вакк   20.09.2015 01:19   Заявить о нарушении