Встреча с тобой - мое удивленье

Встреча с тобой – мое удивленье.
Кто ты, знакомый и незнакомец?
Что за неясное в сердце волненье,
Что я никак от друзей не скрою?

Кто ты, давно уже виданный мною?
Может, лишь сон, и проснусь я скоро?
Да отчего ж эта встреча с тобою
Разбередила все сердца моторы!

Кто ж ты на самом деле, художник,
Я, вероятно, узнать не в силах.
Да и совсем на то не похоже,
Будто бы я в тебя вдруг влюбилась.


Рецензии
"Да и совсем на то не похоже,
Будто бы я в тебя вдруг влюбилась."
да ... совсем не похоже, учитывая то, что было сказано до этого)) хаха)) всем любви взаимной)))

София Рыжкова   22.01.2016 14:12     Заявить о нарушении