Ты- моя любовь

Ты - моя любовь, и только ты,
Никогда не сомневайся в этом,
Связаны с тобою все мечты,
Я б хотела, чтоб ты знал об этом.

Если оскорбила, то прости,
Не хотела я тебя обидеть,
Умоляю, милый, навести,
Так хочу сейчас тебя увидеть.


Рецензии