про себяшку

если есть в телефоне фронталка,
значит, жизнь удалась на славу.
полицейский на фоне мигалки
ловит лайки не по уставу.

в шахте стены – сплошная порода,
не придумаешь лучше фона.
ну, а если там нет кислорода,
селфи в маске – вообще прикольно.

повар перед отправкой блюда
пару фото на память щелкнет.
пусть еда в инстаграме будет,
от клиента немного толку.

крановщик - со стрелой в обнимку,
модельер - с манекеном рядом,
сам фотограф - на фоне снимков,
серпентолог - с ползучим гадом.

на работе в любой профессии
делать селфи забавно и весело.

но забава не главное, господа!
прагматичность в квадратах маленьких:
в день утраты родным не составит труда
выбрать лучшее фото на памятник.


Рецензии