Разные

Мы так хотели стать с тобой похожими,
Но ничего не сладилось у нас.
Свою природу изменить не сможем мы,
И потому расстанемся сейчас.

Ты любишь осень, я - пору весеннюю,
Ты любишь вечер, я люблю рассвет,
Во всем у нас с тобою расхождения -
Ты скажешь :"Да!",а я отвечу:"Нет!"

Мы приложили максимум старания,
Чтоб стать родными, но - увы и ах!
Меж нами, как стена, непонимание,
Мы говорим на разных языках!

И вроде, люди мы с тобой хорошие,
Но оттого еще сильней печаль!
Так вышло - мы фатально непохожие,
Мы безнадежно разные! А жаль!
                1991 год.


Рецензии
У меня каждый раз ощущения от вашей лирики, что вы про меня пишите. Или люди вообще очень похожи друг на друга.

Лия Агам   21.09.2015 23:39     Заявить о нарушении
Не все, но мы видимо с Вами похожи.

Марина Горбачева   22.09.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.