Мне улыбались косатки

Когда меня засыпала землей
Холодная лживая осень,
Я просто поехал домой,
Собрал чемодан - все бросил,

Но я позабыл где и кто
Встречал меня на вокзалах,
Я помнил сердец их тепло,
Но осень его отбирала.

Я бредил, я знал - океан
Вберет меня без остатка,
Он был неприступен и пьян,
Но мне улыбались косатки.

И вот над моей головой
Сомкнулась седая вода...
Добрался, доехал домой -
В мое Никуда Никогда
больше...


Рецензии
Класс! Неприступный и пьяный (одновременно!) океан вижу впервые!
Аж солью повеяло
Респект

Дэмиэн Винс   04.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.