Кот и гость

Солнце в зените.
Кот "намывает" гостей.
Зреет интрига.

Но посмотрите -
Миру он лапой своей
Стряпает фигу!

----------------------------

Обувь у входа.
В кухне прикрыта дверь.
Кот без обеда.

Перед уходом
Обувь свою проверь...
Гость - привереда.

20 сентября 2015 года


Рецензии