Моя Родина - Злата Русь - Россия! ораторий

Светла  моя Родина – Злата Русь - Россия! -
Вешним светом яблонь белых  -  в цвету!
Красна моя Родина – Злата Русь - Россия! -
Вишней летом - как пламень в саду!

Припев – 2 раза
О тебе, - Злата Русь – моя Родина!
О тебе я пишу и пою!
Восхищаюсь тобой, моя Родина!
Жизнь тебе посвящаю свою!

Проигрыш

Могуча моя Родина, Краса-Русь - Россия!
Благородством славна ты в веках!
Мирна моя Родина,  Мила Русь -Россия!
Мир и гуманность – в главных вехах!

.....
Остальные куплеты только исполнителю


Рецензии