Приди и просто улыбнись

Приди и просто улыбнись,
Спаси меня от всех несчастий,
Убереги от суеты,
От вкуса горьких слез напрасных.

Пройди со мной всю эту жизнь
Рука об руку, не бросая,
Убереги от злых людей,
Меня им в зубы не давая.

Укрой от водопада лжи,
Убереги меня от горя,
Я просто утону в глазах
Таких глубоких, словно море...


Рецензии