Ты моя красивая девочка...

Ты моя красивая девочка,
Ты моя восполнимая боль.
Ты в платьишке в клеточку,
Только я,увы, не с тобой.
Ты моя верная, нежная,
только из мыслей моих.
Ты моя странная,снежная,
в мире для нас, для двоих.
Ты пахнешь Winston ментоловым,
ты выдыхаешь, лишь яд.
Ты пахнешь Winston ментоловым,
и меня тянешь назад.
Верю тебе, что не справимся,
Верю и снова курю.
Верю, что в прошлом останемся,
и под ливнем стою.
Знаю тебя, как поэзию,
как строчку написанную.
Знаю тебя, как фантазию,
смотрю на тебя и курю.
Думаешь, что не догадлива,
думай, так я, лишь хочу.
Думаешь, что я неправильна,
думай, тобою дышу.
Сложно остаться мгновением,
яркою вспышкой в дне.
Сложно остаться мгновением,
я же сгораю в огне.
Страшно остаться непонятой,
лучше, остаться немой.
Страшно остаться непонятой,
лучше, остаться живой.
Холодно, сыро и голодно,
в этой тюрьме без тебя.
Холодно, сыро и голодно,
я остываю - любя.

20.09.2015 г.


Рецензии