Опять безумствуют в России 06. 06. 2013

          В 200-летний юбилей А.Пушкина

          Верша над Пушкиным насилье,
          Не в силах страсть свою унять…
          Опять безумствуют в России,
          Не зная чем себя занять…

          И треплют имя так упрямо…
          Утрачен такт. Утрачен стыд.
          И унижают так рекламой…
          Не смог бы он простить обид!

          1999


Рецензии