пока я жив и ты жива

я ухожу из вашей жизни
я ухожу и навсегда
так почему вы неподвижны
и почему горят глаза
вы сожалея откровенно
не в состоянии понять
я в вас любил то что нетленно
что невозможно воссоздать
то что пленяет только душу
о сокровенном говоря
то что во веки не разрушу
пока я жив и ты жива


Рецензии
Чувственное стихотворение.С теплом, Елена.

Елена Путь   21.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
Большое, большое Спасибо!

Сульпиев Вячеслав   12.10.2015 15:29   Заявить о нарушении