Чудаки

Ты помнишь, мы ещё вчера стояли у реки?
Ещё вчера, в те вечера мы были... Чудаки.
Наивно верили в любовь и в обещанья слов,
Но жизнь учила вновь и вновь тех глупых Чудаков.
Что ж... Мы учёные теперь - нас "Циники" зовут.
Не без удач, не без потерь, мы лжём, нам тоже лгут.
Я вспоминаю иногда наивных Чудаков.
Мы были мудрыми тогда. И верили в любовь...


Рецензии