Посвящение КГМУ

Мы студенты прекрасного ВУЗа,
В нашем сердце любовь к добру,
И старание нам не обуза,
Мы-студенты КГМУ!

Эти стены родными стали,
Мы теперь нерушимый союз,
И ошибки, что мы совершили,
Лягут в сердце как тяжкий груз.

Неподступная крепость! Ты гордо
Будешь вечно стоять на земле,
Если каждый из нас с чистым сердцем
Присягнет на верность тебе!

Курский МЕД! Ты как феникс из пепла
Возродился после войны,
Засветился и стал еще краше,
Как сияние новой звезды!

Здесь учиться-большая честь!
И почетно, и уважительно!
Мы не знаем, что значит месть!
Резкость, грубость нам не простительны.

Ты нас учишь добру, милосердию,
Вместе дружно за жизнь горой!
Чтобы каждый больной, уходя здоровым,
Нам сказал: "Настоящий герой!"

Мы студенты прекрасного ВУЗа!
В нашем сердце любовь к добру!
И старание нам нем обуза!
Мы все любим КГМУ!


Рецензии