***

Горе не горюется.
И стихи не пишутся.
Хорошо воюется,
Где родное слышится.

Плакать уж не плачется.
Сиднем не сидится.
А душа все прячется
И тебя боится.

Пули не стреляются.
Рекошет- навылет.
Дважды не влюбляются,
Кто на воске вылет.

Музыка не слышится.
Краски не рисуются.
Что-ж так тяжко дышится?..
Или просто чудится...

28.04.2015г


Рецензии