Фокусник

Когда у тебя есть от голой бабы
Одна лишь только задничная часть,
Не думай, что хоть сколечко хотя бы
Не удовлетворишь свою ты страсть.

Мы в цирке ассистентку поделили-
Друг фокусник, я ж укротитель львов,
И спьяну натурально распилили,
Делёжка обошлась без кулаков.

Дружку моему дырки утончённы,
Он- фокусник, он сможет и туда,
Мои ж пристрастия традиционны,
И мне достались попа и транда.

Мы в эту ночь любовью с ней займёмся
И мы ничем не помешаем вам,
А по утру тихонько приберёмся
И все останки скормим моим львам.


Рецензии