Мечты

Я буду с тобой рядом
И солнцем, и громом, и градом!
С тобой разделю я горе -
На суше, на небе, в море!

Тобой стану жить... И верить!
И счастье улыбкой мерить.
Тебя целовать с рассветом -
Зимою, весною, летом...

Забуду с тобой о скуке.
Лишь губы твои и руки...
Любить тебя бесконечно -
Сегодня и завтра - вечно!

Пройду с тобой жизнь бок о бок,
Минуя полсотни пробок.
Тобой я гордиться буду!
На зависть земному люду!

С тобой провожать закаты -
Истомой твоей объяты.
Я буду с тобою вместе!
Так, как подобает невесте!

6.03.2013г


Рецензии