Чувственно

И будет хотеться жить.
И будет хотеться верить.
Когда предают - любить,
Стучаться в глухие двери.

И будет с утра роса,
И солнечный свет в окошко...
И есть еще полчаса...
И нежность твоей ладошки.

И будет щемить в груди.
И сердце собьется в стуке...
Когда соберусь уйти,
Вдруг вспомню родные руки...

И будет еще рассвет,
И будут гореть закаты...
А "нас" уже больше нет.
И в мире теперь одна ты!

07.02.2013г


Рецензии