Обещай

Обещай любить всегда.
Не допускай ты в отношениях холода.
Каждый раз, обнимай по крепче.
В душе, чтоб стало легче.
Любви всегда, нам будет мало.
Только лишь бы, не устала.
Чтоб в глазах, искра пылала.
Все для сердца, нам хватало.
Горячее стали страсти.
Незабываемые ласки.
Ты прижми, меня скорее.
Вместе быть всегда теплее!!!
(Странник)


Рецензии