***

Я хочу за тебя замуж!
Я хочу от тебя сына!
Слишком много! - вы скажете. Да уж...
Но я знаю, ты мой мужчина!

Я тебе буду верным другом,
Стану ждать тебя, сколько нужно!
Только будь лишь моим супругом,
Когда холодно, или вьюжно...

Я тебе всю отдам ласку.
Целовать по утрам буду.
Ты меня поселил в сказку,
И назвал своим милым чудом.

Я хочу тебе стать тылом,
Подарить тебе мир божий!
Каждый день, даже самый унылый,
Будет с радостью нами прожит!

18.07.2014г


Рецензии