***

Меня с тобою стало меньше.
Я сделалась твоим оттенком.
Ты был всегда в почете женщин,
С твоим то ласковым "акцентом"!

Звучать с тобою стала глуше...
Я, как во сне, кричу немая.
Ты не сломил меня, но душу
Измучил, сердце вынимая.

Дышать тобою мне не можно.
Я перестала делать вдохи.
Вчера ушла я осторожно,
Забыв себя в той суматохе...

И жить тобою мне запретно.
Мне Бог хотел другого мужа...
Кричать - кричу. Но безответно...
Зима. Рождественская стужа.

08.01.2014г
Итог. Вывод. Без утешения.


Рецензии