Пахомово 2

А где-то есть моря и страны,
И где-то плещется прибой,
Но лучше всех на этом свете
Поселок милый и родной!

Пройду по улице Победы,
А на душе тепло, покой,
И сколько еще дней прекрасных
Мы проживем на ней с тобой.

Здесь каждый житель сердцу дорого,
И всех ты знаешь, как себя,
И знаешь, что поможет каждый,
Не отвернутся от тебя!

Пахомово! И гордым словом
Деды навеки нас связали,
И, как частицу своей жизни,
Хранить, беречь нам приказали!

Пускай поселок мой и мал,
Пускай на карте невелик,
Но поговорку вспомни ты,
Как малый дорого золотник.

Пусть где-то есть моря и страны.
Пусть где-то плещется прибой.
Я никогда не позабуду
Поселок милый и родной!


Рецензии