Гестия

- Будь готов
принять гостей,
-каждый час,
и каждую минуту;
-Будь готов,
а вдруг кому-то
-нужно протянуть
надежды руку...
* * *
- Просто так
с душой, с теплом,
-приютить, да
напоить горячим...
-Пообедать вместе
за одним столом,
-предложить ночлег,
увидеть спящим...
* * *
- Просто, подарить
путнику тепло,
-что мимо шёл,
и постучался...
-Слова его, с уходом,
на рассвете,
-в дальнейшем,
в миг осуществятся!

* * *

- ,,Спасибо за ночлег,
добрейшие мои!   
Пусть горит очаг семейный!
Радости! Тепла! Любви!"

И счастлива была семья!
Сегодня, завтра и всегда!
Возрадовалась их добру,
Гестия - Богиня очага!


 


Рецензии
Кто так чувствует гостеприимство сам и есть бог
своего очага! Отлично,Артём!
Гостьи странички-Маргарита и Серафима.

Ребенок Вновь   22.06.2017 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , Маргарита и Серафима!:) Рад знакомству!Очень приятно:), и тепло:).

Артем Росс   23.06.2017 20:16   Заявить о нарушении