Моветон

Ну что же Вы, мой прекрасный,
Не раз уже мной воспетый,
Сочли меня столь "опасной",
Что места мне с вами нету?

Должно быть, Вы, мой жестокий,
Мне посланы свыше, Богом.
Чтоб крест свой нести одинокий
По разным, но все же, дорогам.

Зачем же Вы, мой сокровенный,
Меня принуждаете к счастью?
Вы ложью своей откровенной
Меня привели к соучастью...

10.01.2014г
О Вас. Возвышенно. Так захотелось.


Рецензии