Никто не знает

Никто не знает в этом мире
Что с нами будет через час
Как на краю мы этой жизни
И сделав шаг не станет нас
А жизнь Господь нам продлевает
Порой по милости своей
Чтобы дать время покаяний
Извлечь всю грязь с души твоей..


Рецензии