Ледяные отношения

Отчего холодны объятья?
От того ли, что я болею?
От того ли, что я старею?
От того ли, что я, не имея приятеля,
Одиночеством осени мучима,
Утыкаюсь лицом  в батарею,
А отопленье еще не включено?


Рецензии